Kaosan for Creator

Membantu menghasilkan jutaan rupiah dengan cara monetize Follower dengan cara baru

Kaosan for Creator?

Disini kamu bisa membuat brand kaos sendiri dengan support dari kami dalam produksi & distribusi. bahkan dibantu untuk pembuatan konsep dan Desain

Jadi gini...

Biasanya yang mau mulai jual merch sendiri itu sudah berpikir resiko kedepannya : 

  • Harus nyetok barang banyak,modal nya besar 

  • Apalagi kalo barang nya galaku .pusingg dahh

  • Cara bikin desain yang berpotensi laku gimana ? gapunya skill desain dan desainer kaos

  • Ga ngerti tuh tentang cara produksi kaos gimana dari bahan ,pola kaos,jenis sablon dll

Semua itu saya pernah alami dulu,sudah 5 tahun akhirnya bisa menemukan formula saya namakan “KAOSAN for creator ” yang pas buat mendukung para 

  • Content Creator

  • Influencer

Untuk bisa mendapatkan penghasilan

Saya Melihat ada 1 peluang yang mesti diambil oleh para content creator tanpa mesti keluar budget marketing duluan yaitu

ME MONETIZE FOLLOWER ANDA

Dengan cara menjual merch kamu sendiri kepada follower dengan minim RESIKO

Cara kerjanya gimana?

1

Create

Design kaos se-menarik mungkin di website khusus yang nanti kami berikan.

2

Share

Promosikan brand & kaos yang sudah kamu buat di Kaosan ke semua follower kamu

aaaa

Earn

Lalu, dapatkan keuntungan saat kami menangani produksi dan distribusi untuk pesanan follower kamu

uning2

Kaos Merchandise Kamu Sendiri

KAOSAN for Creator Memberi anda :

  • Diskusi dengan pakar langsung mengenai Konsep Desain yang berpotensi menghasilkan

  • Pembuatan Desain

  • Produksi kaos,tanpa sistem stok

  • Harga GROSIR

  • Pengiriman H+1 kepada customer anda  

1-21

Registernya berapa?

Rp. 7.000.000

Rp.599.000

  • Ide konsep
  • Desain Kaos
  • Sample Bahan
  • Akses Harga Grosir
  • Sistem Order Serba Otomatis
  • Sistem Bayar ketika Sudah laku

Solusi sederhana untuk membuat dan menjual produk yang melibatkan follower .Tanpa Biaya Besar, Tanpa Kerumitan, Tanpa Risiko

Manfaat Buat Anda Apa?

✅ Menghasilkan 10jt-50jt /bulan

Bayangin aja sehari bisa jual 7pcs doang ke ribuan follower anda ,anggap aja anda ambil

  • Margin 50rb/kaos
  • Sehari 7pcs x 50rb=350rb
  • Sebulan = 10.5jt

itu kalo 7 pcs kalo anda bisa jual 70 pcs ? wah lumayan kan !

✅ Tak Keluar Modal Besar

Gaperlu lagi mikirin modal besar puluhan juta untuk stok barang duluan,mending modal nya dipakai untuk keperluan produksi konten anda sendiri.Bayar kekaosan ketika sudah laku

✅ Gaperlu Belajar Tentang Produksi Kaos

Riset desain,riset bahan kaos,eksekusi desain,sablon,packing dan pengiriman semuanya perlu skill khusus,waktu anda mending dipakai buat bangun konten sendiri

✅ Hemat Waktu dan Tenaga

Gausah bikin devisi khusus lagi untuk project ini,cukup 1 admin aja yang terima order dan ngirim order ke kaosan,sistem order web base tidak ribet memudahkan proses rekap order

✅ Ga Pecah Fokus

Anda tetap menjadi seorang content creator tanpa banting setir ke mikirin produksi kaos

Cara Bergabung:

Klik Tombol “Daftar Sekarang”

Lalu mengisi form yang saya sediakan

MITRA KAOSAN Batch #1

F.A.Q

Setelah melakukan pembayaran nanti anda diinvite ke grup khusus langsung diskusi dan eksekusi bersama tim Kaosan

Anda cuma perlu promosikan brand kaos anda di sosial media.

tidak perlu, karena kamu order langsung pada kami jika ada orderan.

Tidak ada, Satuan pun kami langsung proses

Harga jual terserah anda ,kamu bayar hanya cost produksi 1 kaos saja yang diberikan oleh kaosan 75rb/pcs (dibayar setelah ada order )

Untuk ongkir konsumen kamu yang tanggung, jadi perhitungan nya (harga yang kamu berikan ke konsumen + ongkir)

Disclaimer:
Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan cara berjualan di Kaosan dan faktor lainnya.

© 2021 · PT. Raja Kaos Indonesia.
All Right Reserved.