Kaosan for Creator

Membantu monetize Follower dengan cara baru

disini kamu akan di-support produksi, pengiriman & dibantu untuk setup toko online hingga strategi penjualan.

MITRA KAOSAN Batch #1

Gimana cara kerjanya?

1

Create

design produk menarik di Kaosan untuk follower kamu

2

Share

Promosikan produk kamu ke follower

aaaa

Earn

lalu, dapatkan keuntungan saat kami menangani produksi dan distribusi untuk pesanan follower kamu

MITRA KAOSAN Batch #1

Kalo gak bisa desain
tetep bisa Gabung?

TENTU BISA!

Karena kami memiliki desainer profesional untuk bantu kamu mendesain produk.

apa saja produk yang bisa kamu jual?

uning

t shirt custom

dengan teknologi terbaru, kami siap melayani kaos custom kamu, dimana tidak ada minimum order atau bisa order satuan

uning2

Produk brand kamu sendiri

nah jika kamu udah punya brand pun kami siap support produksi dan pengiriman untuk brand mu

ada Keuntungan lain juga loh!

1-21

Website Gratis

disini kamu bisa custom website kamu sendiri dan memberi pengalaman kepada follower kamu mulai dari browsing hingga checkout

adadasss

One day service

kalo order hari ini, besok langsung dikirim oleh kami pada follower kamu loh

eqeqeq

Menyelam sambil minum kopi

bersama kami, kamu akan menghasilkan uang dan mempunyai brand kamu sendiri Tanpa biaya, tanpa kerumitan, tanpa risiko.

Apa kata mereka ?

Produksinya cepet, sehari jadi, banyak konsumen aku puas banget karena orderan mereka cepat sampai
tes_1
Sukma
Desainer
Materi jualannya jelas dan diajarin sampe bener bener bisa jualan, dari pemula sampe bisa
tes_2
Jodi
Sales toko
Ngehasilin uang bisa sambil beresin rumah, gak perlu ninggalin anak, dan proses nya juga gak ribet
tes_3
Lusi
Ibu rumah tangga

Penawaran Spesial

Rp. 500.000

GRATIS

Untuk 100 Orang Pertama yang bergabung

MITRA KAOSAN Batch #1

Solusi sederhana untuk membuat dan menjual produk yang melibatkan follower .Tanpa biaya, tanpa kerumitan, tanpa risiko.

kamu cuma perlu promosikan brand kaos kamu yang diproduksi di Kaosan.

tidak perlu, karena kamu order langsung pada kami jika ada orderan.

Tentu bisa, karena kami menyediakan desainer professional untuk keperluan produk kamu,

Tidak ada, disini konsumen kamu bisa order satuan bahkan desain kaos custom sekalipun

Untuk ongkir konsumen kamu yang tanggung, jadi perhitungan nya (harga yang kamu berikan ke konsumen + ongkir)

Disclaimer:
Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan cara berjualan di Kaosan dan faktor lainnya.

© 2021 · PT. Raja Kaos Indonesia.
All Right Reserved.